Центр финансово-кредитной поддержки «Деловой России» информирует

Центр финансово-кредитной поддержки «Деловой России» информирует

Центр финансово-кредитной поддержки «Деловой России» информирует
15 Июня 2017

Центр финансово-кредитной поддержки «Деловой России» в рамках «Корпоративного канала» начинает отбор инвестиционных «стартап» проектов для анализа и дальнейшего направления в Корпорацию МСП для получения кредитно-гарантийной поддержки Корпорации!

Корпорация МСП запустила программу по выдаче гарантий и поручительств для реализации новых стартап-проектов в приоритетных отраслях экономики. Источником погашения кредитов здесь является денежный поток от реализации проекта без обязательного условия о наличии действующего бизнеса, обеспечивающего возвратность кредитных средств!

Требования к бенефициарам проекта:

  • Отсутствие у бенефициаров проекта и связанных с ними лиц репутационных рисков и негативных показателей, связанных с иными видами их деятельности.
  • Собственное участие бенефициаров — не менее 15 % от стоимости проекта и не менее суммы процентных платежей по кредитам и займам до достижения безубыточности проекта.
  • Требования к инвестиционному проекту:
  • Наличие документов (бизнес-план, финансовая модель, маркетинговые исследования по рынкам, заключенные контракты с покупателями/заказчиками, финансово-технологическая и строительная экспертизы и др.).
  • Сформированная проектная команда (руководитель проекта, технические специалисты — с необходимым уровнем квалификации и опыта, подтвержденными документально).
Срок до достижения безубыточности проекта – не более 5-ти лет.
Срок до достижения окупаемости проекта – не более 15-ти лет.

Если Вы – инициатор стартап-проекта, у Вас теперь есть возможность получить кредитно-гарантийную поддержку Корпорации МСП!

Ждем Ваши заявки!

ЦФКП «Деловой России»: +7 (495) 150-43-01, +7 (925) 000-12-26, cfkp@deloros.ru

Подробнее на сайте: http://deloros.biz