Сотрудничество компаний "ГУН Девелопмент" и "Девелопмент-Юг"

Сотрудничество компаний "ГУН Девелопмент" и "Девелопмент-Юг"

Сотрудничество компаний "ГУН Девелопмент" и "Девелопмент-Юг"
20 Марта 2017

Проекты, находящиеся в активе копании «ГУН Девелопмент», были высоко оценены краснодарской корпорацией «Девелопмент-Юг».

На данный момент компании ведут переговоры и находятся на стадии подписания договоров. Вице-президент СИК «Девелопмент-Юг» Алексей Востриков рассказал, что их холдинг заинтересован в освоении двух новых площадок в Перми.

Обеими площадками занимается компания «ГУН Девелопмент». Уже проработано несколько концепций для развития данных проектов, созданы эскизы и проработаны возможности проведения всех инженерных сетей. Корпорация «Девелопмент-Юг» одобрила предложенные решения для выбранных территорий:

  1. Точечная застройка на участке площадью 0,74 гектара в Свердловском районе г. Перми: многоэтажные дома общим объемом 18 000 кв.м. с уникальной и качественно продуманной архитектурой фасадов;

  2. Жилая застройка разной этажности (от 4 до 9 этажей) площадью до 150 000 кв.м. на участке, расположенном в п. Кондратово. Возможно, мы увидим что-то похожее на уже реализованные проекта холдинга в Краснодаре и Перми (например, Немецкая деревня или спортивный микрорайона «ИВА»). Кроме того, в планах у компании развитие рекреационной территории вокруг небольшого пруда, находящегося на участке.

Будем следить за «судьбой» проектов. Надеемся в скором времени увидеть интересные проекты, воплощаемые на выбранных участках!